large image

SOSIALISASI DAN PPDB DI GM PLAZA LUMAJANG
Kategori Berita | Diposting pada : 2021-04-04 -|- 06:52:00 oleh Admin
Share this article on

Minggu, 04 April 2021 – SMK PGRI Lumajang mengadakan sosialisasi dan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di GM Plaza Labruk Lumajang. Acara tersebut berlangsung selama dua hari pada tanggal 03 – 04 April 2021 yang terletak di Lantai 1 dan Lantai 2 GM Plaza Labruk Lumajang. Pada tanggal 03 April 2021 dimulai dari pukul 08.00 – 16.30 berlangsung acara sosialisasi dan talkshow untuk jurusan TJAT, Multimedia dan OTKP bertempat di lantai 1 . Acara berlangsung dengan lancar dengan mengundang alumni SMK PGRI Lumajang untuk acara talkshow. Di Lantai 1 juga di adakan lomba foto booth dengan booth yang sudah disediakan. Lomba foto booth diambil 3 orang pemenang dengan hadiah yang menarik berupa vocher belanja.

Selain acara sosialisasi dan PPDB di lantai 1, pada pukul 16.30 – 20.00 dilantai 2 GM Plaza terdapat penampilan ART Performances yang di tampilkan oleh siswa siswi SMK PGRI Lumajang dan acara talkshow dengan Bapak Wawan selaku Manager Marketing GM Plaza dan Bapak Yudi Kus Indarto Selaku Kepala Sekolah SMK PGRI Lumajang. Acara berlangsung dengan meriah dengan penampilan Tari, akustik dan Flashmob siswa siswi SMK PGRI Lumajang.

Pada hari Minggu, 04 April 2021 kegiatan sosialisasi dan PPDB masih berlangsung dengan diisi acara talkshow oleh jurusan AKL dan BDP dengan mengundang para alumni jurusan AKL dan BDP. Seluruh rangkaian acara berlangsung selama dua hari dan berjalan dengan lancar.

TALKSHOW MM2

TALKSHOW MM